AVISO LEGAL

Business Digital Marketing SL con CIF: B65571358 garantiza el correcto tratamiento de tus datos acorde a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) de ahora en adelante wiki33.

Todo el contenido de esta página web es titularidad de wiki33 La empresa no asume ninguna responsabilidad sobre los contenido de las Webs enlazadas a esta. Los nombre de productos que aparecen pueden ser marcas registradas de sus propias compañias. Todos los datos que aparecen en esta página web son correctos salvo error tipográfico.

Cookies

Le informamos de que nuestra web utiliza cookies para guardar en algunos casos la mejora de nuestro visitante.

Para cualquier consulta enviar un mail a wiki@wiki33.com

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos de que los datos personales facilitados mediante la cumplimentación de los formularios de esta web quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado del que es responsable wiki33 Al cumplimentar los formularios de la web o facilitar datos a través de cualquier otro medio, sea postal, telefónico o electrónico, el cliente consiente su tratamiento, entendiéndose conferido el consentimiento en los términos previstos en la citada Ley Orgánica 15/1999.

La principal finalidad de dicho fichero es la de facilitar la tramitación de los pedidos, resolver las incidencias que, en su caso, puedan surgir, la realización de estudios estadísticos, así como el envío comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios comercializados por wiki33

wiki33 asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En todo momento el cliente tiene derecho a obtener información sobre sus datos personales, rectificarlos o cancelarlos mediante solicitud dirigida a wiki33, o bien a la dirección de correo electrónico , en la que harán constar, para el correcto ejercicio del derecho, los siguientes datos: nombre y apellidos, petición en la que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificación, e indicando la referencia “Solicitud de datos personales”.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.